Любителям дизайна Porsche посвящается

Роскошный шоппинг в Милане или о том, как «сижу я в своём Порше «Панамера» в очках Porsche Design, в руке смартфон BlackBerry Porsche Design, а в багажнике — дорожная сумка Porsche Design» ;).Porsche-Design

Пожалуй, все мы восхищаемся машинами Porsche: их качество даёт нам чувство надёжности, их стиль вселяет уверенность, а удобства этой машины позволяют нам чувствовать себя комфортно в любой обстановке и при любой погоде.

А что Вы скажете, если Вам предложат такого же высокого качества, роскошную, с характерным дизайном, который сразу отличает этот бренд от других, Одежду, стильные Сумки и Аксессуары? Я тоже не смогла сразу ответить на этот вопрос. А когда попала в бутик Porsche Design в Милане, в самом сердце так называемого «квартала моды», я просто влюбилась в новую коллекцию осень/зима 2015 от Thomas Steinbruek – креативный директор бренда (и который заменил после смерти Ferdinand Alexander Porsche в 2012 году). А самом дизайнере можно сказать, что стильный и уверенный мужчина создаёт такую же стильную одежду для таких же уверенных людей.

дизайнер Thomas Steinbruek

дизайнер Thomas Steinbruek

Я просто влюбилась в сумки Порше! Милая девушка Светлана, которая работает в бутике Porsche Design, очень профессионально рассказала мне о коллекции (как о женской, так и о мужской, было видно, что ей самой нравятся вещи, которые она демонстрирует).

шикарные сумки и кошельки Porsche Design

шикарные сумки и кошельки Porsche Design

Конечно же, мы смотрели больше женскую линию, к тому же, по правде сказать — я уже давно присмотрела себе юбку Порше на витрине магазина 😉

женская коллекция осень/зима 2015 Porsche Design

женская коллекция осень/зима 2015 Porsche Design

Ультра-современная коллекция Porsche Design создана для человека-космополита, для тех, кто ценит элегантность, натуральные ткани, креативный дизайн и роскошь. В коллекции используются магнитные замки и технические украшения.

женщина "Порше"

женщина “Порше”

Надо также отметить, что производится одежда Porsche Design в Италии: женские сумки, например, настоящий бестселлер последних нескольких сезонов, – ручной работы и отшиваются в Тоскане, которая испокон веков славится своими мастерами-кожевниками.
Мужчина «Порше» не пройдёт незамеченным и сразу же вызывает чувство уважения. А вы знали, что первые часы с полностью черным циферблатом изобрел ещё в 1972 году Фердинанд Порше – культовая модель Porsche 911? Как раз он и основал в том же году марку Porsche Design.

мужчина "Порше"

мужчина “Порше”

А затем последовали очки «Авиатор», которые никогда прежде не носили вне кабины самолета, потом ручки и дорожные сумки …
Сейчас в магазине Porsche можно и машину приобрести, и одеться полностью, и см.выше: «сижу я в своём Порше Панамера…» 🙂

Porsche Design

Porsche Design

За дополнительной информацией и по всем вопросам дистрибьюции обращайтесь, заполнив контактную форму.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *