Лето, ах, лето!

Солнце, пляжи, бабочки и лесная земляника под жёлтыми зонтиками. 🙂

Лето стремительно бежит по пляжам разных морей, океанов, рек и речушек, озер, гремя летними грозами, прячется за пляжными зонтики, играет в пузырьках прохладительных напитков, весело отражается в водной глади,…и бежит себе, не оглядываясь, и вот уже почти пришел август.

летнее настроение

летнее настроение – 2014

У меня эти два месяца пролетели в постоянных разъездах. После каждой поездки я хотела «утрясти» эмоции и собраться с мыслями, чтобы рассказать об увиденном и поделиться впечатлениями и фотографиями, но успевала только сложить новую сумку и вперёд, прямо как «Бегущая по волнам» 🙂 Кое-что, правда, набросала в моём ЖЖ

бегущая по волнам в соломенной шляпке

бегущая по волнам в соломенной шляпке 🙂

Успела даже побывать в родительском доме и на Даче, где собирала совершенно Настоящую Землянику, гуляю по настоящему лесу!
Столько хороших и прекрасных эмоций 🙂 !!

для тебя!

для тебя!

А на искреннею улыбку, как оказывается, «слетаются» не только (разные) люди, но даже бабочки просят поделиться добрым настроением…

что мне рассказала бабочка

что мне рассказала бабочка

И я попытаюсь поделиться постепенно всей полезной информацией: где отдыхать в Италии, где можно найти пляжи на озере Комо, что это такое — озеро Лекко, пляжи, яхты, виллы и рестораны с террасами прямо над водой на озере Гарда… Ох, столько всего красивого, а сколько ещё впереди 😉

старинные виллы, антикварные машины и расчески из черепашьего панциря

старинные виллы, антикварные машины и расчески из черепашьего панциря

Всем добра!