Итальянская весна

Весенние каникулы — лучшая пора поехать в Италию.
Спешу поделиться радостью: вчера мне сняли гипс! 🙂 (и это не шутка – месяц гипса на правой руке, только пальчики торчали) Сейчас я могу более свободно писать, чему безгранично рада (а также расчёсываться, лежать в ванной, кушать снова правой рукой…).
Поэтому месяц прошел в сравнительном «молчанье», только несколько строк и фотографий на других моих социальных страничках. А ведь ноги были целы! 😉 Поэтому им пришлось работать много, чтобы было потом с чем поработать вновь ожившей правой руке.
Что можно сделать с поломанной рукой? Совершить незабываемую поездку в так полюбившейся мне городок Кьявенна в Альпах (или Киавенна) с дегустацией местных продуктов и блюд в одном из ресторанов-гротов; chiavennaпоездка в страну «сахарных» гор, медведей 😉 , сыров и Rolex – в Санкт-Мориц в Швейцарию; открытие замечательного рыбного ресторана в Милане Zio Pesce;St. Moritz увидеть Милан с высоты 161 метров; наслаждаться произведениями искусства дворца, который не открывает свои двери каждый день — palazzo Melzi D’Eril;palazzo lombardia а также много приятных прогулок по весеннему Милану, который утопает в цветах, солнце и улыбках. Такое впечатление, что в этот период каждый забор цветет и благоухает в Милане. 🙂fioriКонечно же не обошлось и без шоппинга — надо же было себя «полечить» 😉 в последние дни искусительных распродаж. Все женщины знают, что пара новых туфель снимает острую боль, а новое платье помогает заживлению ран :)))
…Осталось только написать обо всём этом
А пока, совет дня туристам – приезжайте в Милан весной!giardini pubblici

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *