Шоколадный Амур – Amorino

Кафе-мороженое «Amorino» в Милане.amorino

Прогуливаясь по старому Милану в районе каналов, мне приглянулось «миленькое кафе», – как я тогда подумала, с Амурчиком-логотипом, чтобы зайти на минутку и согреться чашечкой кофе… А выходить оттуда я уже не хотела! Удивительно уютная и элегантная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусный кофе и горы шоколада и мороженого самых разнообразных вкусов…и пусть весь мир подождёт!

amorino

Кафе Аmorino

Amorino – сеть кафе-мороженое с магазинами во многих странах мира: от Италии до Англии и Франции, от Австрии до Испании и Португалии, а также в Америке. Основанное двумя друзьями детства, Кристиано Серени и Паоло Бенасси, «Амур» (перевод с ит.) открылся в 2002 году. Страсть двух основателей к мороженому и шоколаду (и как я их хорошо понимаю 🙂 ) проявляется через основные ценности, чем они и завоевали доверие и любовь своих клиентов – высокое качество продукции и сервиса, постоянное развитие и придумывание новых вкусов, улыбчивый персонал, красивые и яркие украшения, а главное – конечно же Вкус!

шоколад

Шоколадное царство Аmorino

Всем туристам, приехавшим в Милан, рекомендую, так как здесь вы сможете купить подарки, например, шоколад в виде ангелочка, что как раз актуально на Рождество и Новый Год. В Милане одно кафе находится в центре города, в знаменитом квартале «Брера» (Brera), на Via Fiori Chiari, 9. А второе – на юге Милана, в районе баров и аперитивов, на Naviglio Grande, 24.итальянкий кофе