Открытие гостиницы Армани в Милане.

Giorgio Armani, Milano.

После отеля в Дубаи итальянский дизайнер Джорджо Армани открыл свой отель в Милане – первая гостиница дизайнера в Италии. «Моя гостиница – знак любви к Милану», такими словами Армани начал инаугурацию отеля 5 звезд в центре Милана, в квартале моды «Монтенаполеоне».

95 номеров и suite разной типологии: от Armani Deluxe – номер 45 кв.м. – до Armani Signature и Armani Presedential, метраж которых варьируется от 170 до 200 кв.м.

Из гостиницы открывается великолепный вид на город, Кафедральный собор Милана (Duomo) и новые небоскрёбы ломбардийской столицы.

Ресторан на седьмом этаже предлагает традиционную итальянскую кухню и эксклюзивную коллекцию вин. На восьмом этаже, на площади 1200 кв.м. находится Armani Spa, фитнес центр, бассейн. Спортивный зал открыт 24 часа. Также круглосуточно открыт Armani Business Center.

Все в отеле сконцентрировано на то, чтобы клиенты получили максимум удовольствия от пребывания в гостинице, в соответствии с идеалом элегантности и простоты, что характеризует стиль великого итальянского дизайнера Джорджо Армани.

Stay with Armani