Бренд «Армани Каза» – неизменный успех.

Новости дизайна – Armani Casa, объём продаж растет.

В 2010 году объём продаж бренда «Армани Каза» (Armani Casa) составил +10% по сравнению с 2009 годом, а первый триместр 2011 года показал рост оборота в размере +11% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

На протяжении 10 лет существования коллекции от знаменитого итальянского дизайнера Джорджо Армани успех бренда растет. Неизменный интерес вызвал у покупателей и гостей стенд Armani Casa на выставке Salone del Mobile, которая прошла в Милане с 12 по 17 апреля.

Мебель от бренда «Армани Каза» – это не только люксовые предметы для дома, но и безукоризненный стиль, чистота линий, комфорт помещений, элегантность и гармония интерьера, это синоним lifestyle. Бренд с годами расширил гамму своей продукции и сейчас кроме мебели представляет коллекции: кухни, ванные комнаты, ткани для отделки мебели и штор.

В 2011 году Джорджо Армани открывает 8 новых бутиков Armani Casa. Это будут магазины мономарки в Сан-Паулу (Бразилия), в Сингапуре, в Ханчжоу (Китай), Джакарте (Индонезия) и Маями (США).